Mediterraneo-Buffet
Artikelnummer: RG1501 /
Mediterrane Spezialitäten finden Sie in diesem Büffet. Filetmedaillons im Salbei-Schinkenmantel, vegetarisch gefüllte Zucchinischiffchen, hausgemachte Antipasti, Tabouleh, Bruschetta im Minigläschen und viel mehr....
WARM
- Medaillons vom Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel, Weißweinrahm
- Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Linsen, Feta und Gemüse auf Tomatensauce
(oder Zucchinischiffchen mit Hackfleischfüllung auf Tomatensauce)
- Mediterranes Ofengemüse
- Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch
- Gebratene Polentaschnitten
KALT
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Zitrone und Parmesan
- Pollo Tonnato Crostinis – mit Hähnchenbrust, Thunfischsauce und frittierten Kapern
- Mini-Bifteki mit Krautsalat und Cocktaildipp
- Gegrillte Auberginenscheibchen mit Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan
- Crostini mit Paprika-Fetacreme
- Falafelspießchen mit Salsa Picante
- Baguette und Chiabatta mit Kräuterbutter
SALAT
- Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Parmesan, gerösteten Kernen und Rucola
- Gemischter bunter Sommersalat mit Balsamico-Vinaigrette
- Tabule - Bulgursalat mit Zitrone und viel frischer Blattpetersilie
DESSERT
- Panna Cotta mit Himbeersauce
- Tiramisu mit Espresso, Amaretto und frischer Mascarpone
PREIS
- auf Anfrage
- ab 30 Personen