Spanisches Tapas-Büffet
Artikelnummer: RG12 /
Leckere Tapas aus der spanischen Urlaubsküche - kalte und warme Spezialiäten.
WARM
- Albondigas en Salsa (Mettbällchen in Weißwein-Tomatensauce)
- Pinchos morunos (Fleischspießchen)
- Paella Vegana mit Bohnenkernen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tomaten und Gemüse
- Patats Arrugadas (kleine Pellkartöffelchen)
- Pimientos de Padrón mit Meersalz
KALT
- Dátiles con Jamón (Datteln mit Mandeln im Speckmantel)
- Tortillas mit Paprika
- Chorizo al Infierno (scharfe spanische Paprikawurst)
- Champinones al Ajillo (Champignons in Knoblauchsauce)
- Queso Manchego mit Mango
- Jamón Serrano, mit Olivenöl verfeinert
- Eingelegte grüne und schwarze Oliven
- Tres Salsas: Mojo rojo, Mojo verde und Alioli, dazu Weißbrot
SALAT
- Ensalada Mediterranea (Salat mit bunter Paprika und Schafskäse)
- Ensalada de Atún y Huevo (Thunfischsalat mit Ei)
DESSERT
- Crema Catalana
- Orangen-Melonensalat mit frischer Minze
PREIS
- auf Anfrage
- ab 30 Personen