Italienisches Büffet
Artikelnummer: RG1503 /
Dieses kalt-warme italienische Büffet besteht unter anderem aus zarter Lammkeule in Masalasauce, leckeren Scallopine al Limone und hausgemachten Antipasti.
WARM
- Geschmorte Lammkeule mit frischen Kräutern und Tomaten in Masalasauce
- Pulardenbrustfilet in Zitronen-Kräutersauce
- Vegetarische Spinat-Lasagne mit Bechamelsauce und Käse gratiniert, mit Tomatenwürfeln graniert
- Buntes mediterranes Ofengemüse mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Peperoni
- Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch
- Gebratene Buttergnocchi
KALT
- Parmaschinken auf Honigmelonenhäppchen
- Zucchini und Champignons auf Rucola mit Balsamico-Marinade und krossem Speck
- Caprese-Spießchen (Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum)
- Marinierte Auberginenröllchen mit Fetakäse gefüllt
- Bruschetta im Gläschen mit frischen Tomaten und Knoblauch, Brotchip
- Mediterrane Crostini mit Pesto, Parmesan und getrockneter Tomate
- Chiabatta, Butter und Kräuterbutter
SALAT
- Rigatonisalat mit Pesto Rosso, Staudensellerie und Paprikawürfeln
- Blattsalate mit Rucola, Radiccio, Babyleaf, dazu ein firsches Zitronen-Olivenöl-Dressing
DESSERT
- Tiramisu mit Orangenfilets und Oangenlikör
- Rosmarin-Panna Cotta mit Beerenkompott
PREIS
- auf Anfrage
- ab 30 Personen