Weihnachtliches Buffet "Rudolf"

Der Duft von frischem Gänsebraten und weihnachtlichem Rollbraten liegt in der Luft... sie werden begleitet von allerlei leckeren kalten Vorspeisen und Dessert.

 

Kalte Speisen:

  • Wildterrine mit Pistazien und Preisselbeeren
  • Truthahnbratenaufschnitt mit Backobst
  • Blätterteigpastetchen mit Käsefüllung
  • Crostinis mit Geflügelsalat und Orangenfilets
  • Winterliche Blattsalate mit Glühweindressing, Croutons, Nüssen und Ziegenkäse
  • Baguette und Butter

Suppe:

  • Kürbissuppe (am Büffet) mit Creme Fraiche und steirischem Kürbiskernöl

Warme Speisen:

  • Gänsekeule mit klassischer Gänsebratensauce
  • Weihnachtlicher Rollbraten mit Holunder-Bratensauce
  • Kartoffelklösse mit brauner Butter
  • Kartoffel-Nuss-Gratin
  • Apfelrotkohl
  • Speck-Rosenkohl

Dessert:

  • Schokobrownies
  • Glühweingrütze mit Vanille-Mohn-Sauce und Mandeln

Angebot:

  • auf Anfrage
  • ab 30 Personen

Alternative Hauptspeisen (Kosten nach Absprache, je nach Austauschgericht)

  • Gänsebrust statt -Keule Aufpreis 3,90 € p.P.
  • Ofenfrischer glasierter Krustenbraten
  • Weihnachtlicher Braten in Cranberrysauce
  • Rinderrouladen in Rotweinsauce
  • Geschmorte Lammkeule in Rosmarin-Kräuter-Sauce mit geschmorten Schalotten
  • Im ganzen gebratenes Schweinefilet in der Cashew-Kräuterkruste