Spanisches Tapas-Büffet

Artikelnummer: RG12  /  

Leckere Tapas aus der spanischen Urlaubsküche - kalte und warme Spezialiäten.

 

WARM

  • Albondigas en Salsa (Mettbällchen in Weißwein-Tomatensauce)
  • Pinchos morunos (Fleischspießchen)
  • Paella Vegana mit Bohnenkernen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tomaten und Gemüse 
  • Patats Arrugadas (kleine Pellkartöffelchen)
  • Pimientos de Padrón mit Meersalz 

KALT

  • Dátiles con Jamón (Datteln mit Mandeln im Speckmantel)
  • Tortillas mit Paprika
  • Chorizo al Infierno (scharfe spanische Paprikawurst)
  • Champinones al Ajillo (Champignons in Knoblauchsauce)
  • Queso Manchego mit Mango
  • Jamón Serrano, mit Olivenöl verfeinert
  • Eingelegte grüne und schwarze Oliven
  • Tres Salsas: Mojo rojo, Mojo verde und Alioli, dazu Weißbrot

SALAT

  • Ensalada Mediterranea (Salat mit bunter Paprika und Schafskäse)
  • Ensalada de Atún y Huevo (Thunfischsalat mit Ei)

DESSERT

  • Crema Catalana
  • Orangen-Melonensalat mit frischer Minze

PREIS

  • auf Anfrage
  • ab 30 Personen